Täglich frisch. Aus guter Tradition.
Ob Sauerteigbrot oder süßes Stückchen: Unsere Backwaren stellen wir sämtlich in unseren Backhäusern in Usingen-Eschbach und Frankfurt her. Und zwar wie eh und je in Handarbeit, mit viel Fingerspitzengefühl und der Geduld, die es für natürliche Reife braucht. So wird jedes Brot und jedes Brötchen zum Einzelstück. Den Unterschied kann man sehen. Und erfreulicherweise auch riechen, spüren und schmecken!
Auch unsere Ansätze, Teige und Saatenmischungen fertigen wir selbst. Mehl und andere Rohstoffe beziehen wir von kontrollierten Erzeugern hier aus Hessen – vielfach übrigens in Bio-Qualität. Da wissen wir, dass Geschmack und Frische stimmen. Und Sie haben die Sicherheit, dass im Brot nur drin ist, was wirklich in ein Brot gehört. Schließlich ist purer Genuss noch immer das reinste Vergnügen.